Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arwen GERNAK

J’suis en manque

Entends ma voix qui transperce ta nuit
Entends au travers des malentendus
Redonne moi en cet instant la vie
Entends mon cri au-delà des nues

Shoote-moi de ces mots dont je dépends
Donne-moi ma dose ou je meurs ici
Perce la veine, bois-le donc mon sang
Mon âme en transe s’en va dans l’oubli.

Pour toi seul je ferais n’importe quoi
Pour et par toi seul je peux exister
Pour toi seul je serais Esméralda
Pour et par toi seul je peux m’envoler.

Dealer d’amour j’ t’en supplie donne
Ce venin qui est meilleur que l’opium
Regarde moi bien : je m’abandonne
Et si tu pars je me vends aux hommes.

19-02-05