Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arwen GERNAK

I’m falling in love et n’y puis rien


Maudits soient les vaux et les cols, maudits le temps
Et mon hégire, inatteignable faîte !
Je gueuse la clémence de tes sentiments.
Pour un indu et fol amour, je m’entête.

I’m falling in love et n’y puis rien.

Ferme les yeux et condescend à te forger
L’image d’un sylphe surgi d’un bocage,
Timoré mais inexorablement poussé
Vers tes tendres et merveilleux pâturages.

I’m falling in love et n’y puis rien.

Découvre tes secrets replis et ton coeur
Je m’offre à tes désirs en toute innocence.
Rassure mes hésitations et leur fadeur,
Puisque telle je viens et je demeure.

I’m falling in love et n’y puis rien.

17-01-05