Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arwen GERNAK

Dans l'ombre ou la lumière

Sur la peau des murs que je longe
Sur l’asphalte en bandeau où je trace
Sur les panneaux en folie que la rouille ronge
Sur les cartes incomplètes je dépose ma trace.

Regarde mes yeux, ils pleurent de toi
Regarde ma joue, elle demande tes baisers
Regarde mon cœur, il brûle d’un seul bois
Regarde-moi, je ne veux que t’aimer.

Dans l’ombre ou la lumière, j’avance
Dans les secrets des torrents, je dévale
Dans le silence de la neige, je danse
Dans l’air le plus pur, je cavale

Je viens vers toi
Je suis à toi
Je n’ai que toi
Je t’aime toi.