Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arwen GERNAK

Amour d’hiver

Un soir d’hiver, quand tout en dehors
La nature, coquine, sommeille encore
J’aime près des flammes de la cheminée
Dans tes bras, grotte sûre, me serrer.

Caresser lascivement ta joue du regard
Et me surprendre joyeusement à t’aimer
Avec une tendresse semblant si rare
Des femmes par leur amant comblées.

Quelle merveille humer ta peau,
Cette essence finement émanée
Par la force de ton torse chaud
Et tendu par le désir peu dominé!

Regarder, sans me lasser, tes tendres mains
Aller, venir, comme des vagues m’inonder.
Laisser langoureusement mes yeux se fermer
Sous le jeu complice et divin de nos reins.

Un soir d’hiver, quand tout s’endort,
L’horizon, tout de rouge se colore.
J’aime alors dans un tendre baiser,
Sur tes lèvres humides, me reposer.

07-01-05