Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arti LIA

Debout !

A-t-on jamais vu pire
Qu’un idéal bafoué ?
A-t-on jamais vu pire
Qu’une nation trompée ?

A-t-on jamais vu pire
Qu’une âme déchirée ?
A-t-on jamais vu pire
Qu’un cœur embarbelé ?

A-t-on jamais vu pire ?
A-t-on fini d’en rire ?

Verra-t-on jamais mieux
Qu’une liberté debout ?
Verra-t-on jamais mieux
Qu’aucun être à genoux ?

Debout… il est temps !