Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arthur BAUDELAIRE

Les journées sont longues

Il se faisait tard...
Ou se faisait-il tôt ?
Quand soudain sur le tard
Je rêvais de manchots

Assis sur ma chaise longues
Je voulais un frigo
Mais perdu sans mes tongues
Je restais bien au chaud

Las de toutes ces lectures,
Ces attentes, sans verdures
Je gardais mes pieds chauds
En buvant mon sirop