Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ars HICE

Jeux d’Enfants

Une goutte de sueur perle, perce, pis casse
Le front de mes envies incarnées sous ton linge fin,
Brin que balance au rythme nocturne de nos échauds
Fourrées, gorgées d’abandon à nous, nous seuls
Qui luisons cuivrés hurlant la lune à tique tac tic tac
Le lit se prend au jeu oui certes et ne mens pas, surtout pa
Je t’aime, je t’aime vraiment, à l’ornement pas cotille, si
De notre jeu d’enfants.

2008