Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ars HICE

Et je vois

Et je vois
Les longs feux doubles de la ville
Qui baignent ses yeux,
Ces éclats et ces flammes
Viennent lui lécher l’âme

Nous voilà
Au bord de cette eau courante,
À voir passer nos vœux
Qui filent dans ses yeux brillants
Bientôt la vie, nous deux.


2002