Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnold SIGNOU

Ma bohème

Chaque jour je pleure
Est ce pour effacé mes peines?
Ou encore pour calmer mes haines?
Ou est ce par conscience

Mon visage s'est froissé
Mon sourire s'est effacé
Mes yeux sont sombres
Comme s'ils avaient été recouvert de concombre

Chaque jour je m'offre un spectacle lamentable
Pour mon tout petit peu d'ami
Fantastique et surement inoubliable
Pour ma masse d'ami

Pleure s'est devenue pour moi une habitude
Au point ou s'est devenue pour moi une une inquiétude
A tel point que s'est devenue pour moi une honte
De pleurer de pleurer et de pleurer de la sorte

Chaque jour je pleure comme un enfant qui réclame sa mère
à quand cela s'arreterai ?
à quand cela finirait?
Demain peut-être en tout cas je l'espère.