Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud ST JEAN

Au jardin des Oliviers...

Je voudrais une révolte.Une terrible offense. Ta langue dans
La vierge sur le rocher et sa rougeur sur ses joues
Un blasphème pour que tu éclates.Rire.
Pleurer à l'opposé.
Il faut que tu viennes ce soir , je suis au jardin des Olivi
Les matins sont passés et les théologiens ont fermé les livr
Ils eurent des songes , nuit d'été sous les tilleuls, enfan
Ils doutent , soufflent et crachent.La pluie dehors annonce
Là bas veille un homme , un ermite sale , sans opulence, san