Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud ST JEAN

A l'enfance de sa vie...

Je suis d'une race de conquérants, qui puise à l'envie dan
Je te saisirai.J'irais cracher au visage du dieu enfoui pou
Je te plongerai dans l'eau glacée des croyances de demain.
Mémoire sois nous fidèle ,non pas de temps mais de sentiment