Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud SOMVEILLE

Vos Jambes

Elles se croisent, se décroisent
s'entrecroisent.

Elles se nouent, se dénouent,
entre nous.

Elles sont lasses, se délassent,
s'entrelacent.

Elles se voilent, se dévoilent :
j'entrevois...

Une cuisse, puis... délices !
l'entrecuisse.

( 26 mars 2001 )