Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Voir

J'ai le cœur ensanglanté
Et mes jambes portent des pieds
Ils m'emmènent au lointain

Elle, elle marche indomptée
Sur les pavés de sa beauté

Et j'effleure de mes mains
Vêtues de doigts quintuplés
Le bonheur de la voir

Et elle me voit de ses yeux vus
Sourcillés, cillés de paupières

Qui se sentent prêtes à se fermer


28/10/2009