Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Vagues horizons

Les vagues roulent vers le sable mouillé
Et te recouvre telle une étreinte
Puis se retire dans l'horizon bleuté
Laissant l'écume, leur empreinte

Les vagues recouvrent l'horizon mouillé
Et retire leur empreinte
Roulant, l'écume bleutée
Laisse sur le sable son étreinte

Se retire l'étreinte mouillée
Roule l'empreinte bleuté
Recouvre le sable, l'écume
Laisse les vagues à l'horizon

Étreinte bleuté
Empreinte mouillée
Sur le sable, l'écume
Vagues Horizons