Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Tu m'as laissé...ton rire

Tu m'as laissé
Des larmes
Enfouies
Inachevées, évaporées

Tu m'as laissé
Un noir d'encre
Des murs gris
La nuit

Un lit défait
De ton côté

Je n'ai gardé
Que trop peu
De choses

Je n'ai gardé
Que l'inquiétude
De ce qu'il me restera

Ton rire se perdant sur ma peau


8/11/2009