Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Tentation d'un murmure

Tentation d'un murmure
Insoumis aux paroles insatiables
Multitude indigente
Les chuchotements féconds
Troubles désuets
Susurrent un empire décadent
Une légende

Tentation d'un murmure
Sur tes lèvres bicéphales


27/11/2009