Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

L'indifférence

Elle se refuse
Le goût des autres

Elle ne permet
Qu'on lui impose
Ses paysages

Elle disparaît
En son hiver
Et se perd en flocons

Sa neige est bleue
Comme ses silences

Ses cris s'égarent
Dans les nuages

Elle a froid
L'indifférence