Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Le soir recule

Ta bouche ravit
Mes yeux soumis
Par ton visage
Aux gouttes de peau

Et tu éclaires même ma lumière
Je suis peint de tes couleurs

Et les nuits d'encre
Deviennent injustifiées.
La lune veille ton corps
Suspendue à ton sommeil


1/1/2009