Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Le secret

Ses jambes portent tout mon espoir
Frissonnant sous les voûtes de ses pieds
Qui tournent, tourbillonne le soir
Lorsqu'elle danse, s'arrête puis s'assied

Je la regarde virevolter
Entre la table et les chaises posées
Elle partage son allégresse
Rien d'autre ne m'intéresse

Il me suffit que d'un sourire
Glissant sur ses lèvres entrouvertes
Il semblerait qu'elle m'inspire

Bien qu'il s'annonce difficile
Qu'un beau jour, autant dire jamais
Elle puisse connaître le secret