Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

L'absence

Les heures passent
Et gravent en ton esprit

Les détails d'hier
Assombris

Estompés
Par l'attente

L'absence
S'écrit en noir

Et ses cris, aphones
S'égarent dans le silence


23/12/2009