Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

La Parisienne

Que vos si jolis pieds
S'accordent avec ces bottines

Votre jupe se soulève
En un mouvement

Et cet ample corsage
Soulignant votre gorge

Que vend-t-on ici?
Que porte-t-on là?

De la mode, c'est la semaine
En ces jours de Mars

En flânant, la Parisienne
Parcourt les boutiques

Et rencontre ses semblables
Affubler d'une même façon

Qu'achète-t-on ici?
Que jette-t-on là?


25/05/2009