Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Jeunesse

Ma plus fidèle amie
La plus vieille aussi
Respire sous mes regards

Eux, ont ils atteints
Leurs troublantes sagesses
Ont ils peur des lendemains

Nos visages défaits
Se confondent comme un leurre
Inspirants mes insomnies

Elle me connait
C'est ma sœur
De mélancolie


30/06/2009