Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

J'aimerai écrire comme je dessine

J'aimerai écrire
Comme
Je dessine

J'aimerai parler
Un langage
Peint

J'aimerai me taire
Pour regarder
Ton portait

Tes lèvres,
Tes yeux,
Ton nez,
Ton front,

J'aimerai vivre
De tes
Sourires

J'aimerai mourir
Comme
Tu respires

8/11/2009