Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

J'ai fermé les yeux

J'ai fermé les yeux
Pour te voir plus clair
J'ai ouvert la bouche
C'est ta voix que j'ai entendu

Il m'est apparu ton visage
Je ne l'ai pas reconnu
Il ne ressemblait pas
À celui d'hier

Mais je savais que c'était toi
Qui d'autre habiterait
Mon sommeil solitaire?

Tu reviendras
Je t'attendrai
Les bras ouverts
Les yeux fermés


22/11/2009