Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

J'affabule

J'aime ce petit accent
Sortant de cette bouche
Cette musique d'ailleurs

Ce petit air indécent
Sifflant comme une cartouche
Et que parfois j'effleure

J'aime cette chevelure
Qui ondule
Quand elle bouge

J'aime sa figure
Incrédule
Aux soirs rouges

J'aime ces crépuscules
Alanguis
J'affabule

25/05/2009