Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Il y a le vide

Derrière les portes, il y a le vide
Je tombe dans le ciel trébuchant
La chute est longue
Et pas d'impact
Le sol s'éloigne par une tempête

Derrière ta tête, il y a le vide
Songes foudroyés en un éclair
La nuit est noire
Le noir éclaire
Par tes paupières je te vois

Derrière mes mains, il n'y a rien
Des pierres jetées à l'encre bleue
Sur du papier
Un navire coule
Et l'équipage se jette à l'eau


16/11/2009