Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Elle existe sans s'avouer

J'aimerai qu'elle partage ma solitude
Qu'elle sache vivre par gestes parfois
La parole ne me suffit pas

J'aimerai ses heures, ses jours, ses nuits
Ses peines entières, ses sanglots tristes
Et les voyages que nous ferons

J'aimerai sa voix et son parfum
Et si ils diffèrent aujourd'hui
C'est qu'elle n'est pas à mes côtés

Elle existe sans s'avouer


28/10/2009