Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

D'une à l'une

D'une à l'une
Il n'y a qu'un pas
Même un orteil

D'une à l'une
Un grain de sable
Sous la marée

S'offrir l'éveil
Les songes fertiles
Les vertiges en équilibre


D'une à l'une
Qu'une lettre

Pour elle seule

23/01/2010
25/01/2010