Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud MARTIN

Cette fille aux yeux bleus

Impensable à mon cœur
Irréelle à mes yeux
Je rêvais à mes heures
De cette fille aux yeux bleus

Dans les silences les plus sourd
J’écrivais mes espoirs
Comme un secret trop lourd
A porter jusqu’au soir

Est-ce la vie, l’amour
Qui nous fait tant aimer
Une qui rie l’autre est sourd
En hiver, en été

Et le temps me reprend
Aux moments de dérives
De mes regrets d’enfants
Et puis tous mes délires

Impensable à mon cœur
Irréelle à mes yeux
Je rêvais à mes heures
De cette fille aux yeux bleus