Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud LAURENT

Petit poète

Que cherches-tu petit poète ?
Ces vers aux mélodies joyeuses
Libèrent ta plume joueuse
Guidée par une main fluette

Que cherches-tu dans ce quatrain ?
Tant de peine pour une rime
Qui dévoile ta vie intime,
Envahit ton cœur de chagrin

Regarde bien dans tous ces mots
Quand tu es gai ils sont jolis
Quand tu es triste ils sonnent faux

Je ne cherche rien de précis…
Une rime qui sonne beau
Et mon devoir est accompli.