Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud LAURENT

Mes enfants

Je vous ai tant désirés mes enfants, ma vie
Là devant moi, je vous dessine du regard
Emerveillé par trois miracles de la vie
Qui dois-je remercier pour ces trois œuvres d’Art ?

Vos humeurs parfois versatiles me terrassent
Pour dans l’instant tout effacer et d’un sourire
Me subjuguer ; approchez que je vous enlace,
J’ai oublié, maman aussi veut vous chérir

Trois regards aux reflets purs des lacs scandinaves
Et qui depuis longtemps déjà m’ont fait esclave
Sans crainte ni respect me lancent un défi

Suis-je capable moi aussi de tant d’Amour ?
Dévoilez moi tous ces secrets qui vous entourent
Mes trois enfants, mes trois Amours, mes tous petits