Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud LAURENT

Ambition

J’aurais aimé philosopher
Et de ma vie poétiser
Toutes ces fertiles années

En attendant l’heure immobile
Qui leur rendra l’Amour facile
Et rayera les temps habiles

Je rêve encore que les jours
Me donneront l’emploi secours ;
Vivre d’Amour, juste d’Amour