Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud HAAS

Idéaux,transparents.

Je te rêve depuis que je t'ai vu,
Je te couche sur des pages entières
En attendant de te toucher,
De te sentir auprès de moi.

Tu es le cristal, je suis le verre,
Tu es le composant, je suis le contenant.

Ne faisons qu'un avec les éléments,
Devenons source et réalité,
Prouvons au monde que nous pouvons nous aimer.