Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud GUELA

Pour moi pour toi


J aime cette fille mon diadème celle pour qui mon cœur bat
Laissez mourir dans ses bras me réjouir de voir qu'elle est
Cette femme qui a mon cœur est si charmante si attendrissant
Pour je ressent une passion peut pas celle qui conduit a la
Mais celle qui vous prend en bas du ventre et vous secoue ju
Laisser vous emporter enivrer par cet amour qui vous travers
Et qui fait que kan elle n est pas la vous soyer si faible l