Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud GUELA

Passion 2

poeme ecrit par moi
J'adore cette passion qui nous prend au ventre nous aspire
Par elle on se laisse emporter viens avec moi au cieux je va
Nos corps ne faire qu'un et s'unifier ressent-tu cette sen
Ce trop plein d'énergie à sortir qui monte qui monte et qui
Tu te laisse exploser et tout ton corps tremble je suis là j
Et j'en suis heureux , tes yeux pétillants face à ce delivr
Fier d'être ton amant