Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud GUELA

L'enfant

Comme un pleur une larme que mon cœur s accable
Fera t on attention a cet enfant assis
Une raison une peur que mon cœur condamne
Fera t on attention a cet enfant assis
Avant que la vie qu il l attend s enflamme
Fera ton attention a cet enfant assis
Car dans son cœur la violence est enfouis
Fera t on attention a cet enfant assis
Car les bleue sont les marque des coups qu il a pris
Fera ton attention a cet enfant assis
Car jamais cela n a réussis a le détruire
Fera t on attention a cet enfant assis
Qui se ronge les ongles avec un cœur qui de haine est emplis
Fera ton attention a cet enfant assis
Qui pleure dans son coin au fond de mon cœur ici
Fera t on attention a cet enfant assis
Qui a vu tout ce que l on ne devrai voir
Fera ton attention a cet enfant assis
Et qui pourtant n a jamais eu peur du noir
Fera t on attention a cet enfant assis
Qui leur montrera que la vie jamais ne le mènera au désespoi
Fera ton attention a cet enfant assis
Arnaud guela