Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud GUELA

Hagard

Je laisse mon regard hagard
Pointer sur elle cette perle
Une femme elle m ' a fait succomber
Je tomber de haut je ne m en remettrai pas de sitôt
Ce tourbillon de sensation ma laisse patois
Je veux pourvoir donner un peu de moi
Et lui prendre beaucoup d elle
Laissons nous aller vers cette passion charnel
Au creux des bougie s'enflamme notre passion
Celle qui nous contrôle et nous met en déraison
Laisser vous verser par cette douce chaleur
Qui nous laisse plein de bonheur