Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud DANGLA

Emoi

J’aime tant ce flux vif
Et acide
Que reflètent ces sillons
Arides
De flamme et d’ébène mêlés
Et le nacre
De pourpre parsemé !

Car bientôt, impatient,
Tout mon être sera ébloui
Par ces deux Astres de lumière :
L’un réchauffera, vif,
Mon corps,
L’autre aussi, délicat,
Mon âme.