Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arminé GRIGORYAN

Toi

Je pense trop souvent à toi,
Et mon coeur pleure ton absence,
J'ais besoins de ta présence,
Tu étais toujours là pour moi!

Je n'oublie pas nos moments de fous rire,
On se comprenait d'un seul regard,
Je me souviens de ton beau regard,
Et de ce fameux sourire.

Je me souviens de nos câlins,
Et des moment de purs tristesse,
Les seul moments de larmes,
C'est ce qui me rendais si triste.

Plus rien ne compte pour moi,
Seul toi peux m'apaiser,
Je tient beaucoup a toi,
Je voulais juste le dire a TOI!

JE T' AIME

Arminé Grigoryan <3