Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armelle BRETON

Valse aspiration

Le ciel nu
Diffuse bleu

Et la valse est si lente
Que le soleil ne cesse pas
De se lever
Que chaque nuage respire en silence
La buée
Sur le verre

Et la valse est si lente
Que l’aspiration
Vient
Nous prolonger

Alors le souffle ne
Nous manquera plus