Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armelle BRETON

Quart de soupir

Cet après midi
Ta langue sur
La hanche
Nous vole tout notre souffle
Le ciel est doux
Les arcs en ciel
Soupirent
Klezmer