Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armelle BRETON

Hirondelle

Capturer le mouvement
Un flou d’hirondelle
Au miroir du reflet
Aile pliée papillon noir
Et blanc
A respirer en cadence du flou dans l’eau dans l’air
Frotter l’espace flouter distances
Les hirondelles s’effacent en reflet du souvenir
Essuient des larmes au bord de Loire
Elle va mourir du printemps qui passe
Dans les sables d’argent