Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armeld EYAGA

TU ES MA ROSE




TU ES MA ROSE
cette fleur ROSE
venue de melROSE
dans un jadin de ROSES.

TU ES MA ROSE
cette plante aux fruits ROSES
que tous les matins j'arROSE
est pleine de sacchaROSE

TU ES MA ROSE
Cette beauté ROSE
dont le coeur plein d'amour ROSE
me fait voir tout en ROSE

TU ES MA ROSE
que cette journée si ROSE
produise autour de toi des ROSES
plus douces que la ROSEE...