Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armel JOLIN

Hiver

En gage de son arrivée, l’hiver crève les oripeaux noirs et

Une joie dans la nuit hivernale.

Sur les rubans de gris bitume couverts d’un grand manteau gi

Une joie dans la nuit hivernale.

Couchés dans les creux de la rade, les barques des pêcheurs

Une joie dans la nuit hivernale.

Autour d’un morne brasero, les patins hachent la glace bleu

Une joie dans la nuit hivernale.