Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armel FLEURAGUSTE

Pourquoi?

Pourquoi aimer la vie,si la mort m'est un gain?
Pourquoi manger,si je serai encore faim?
Pourquoi aimer,si je dois souffrir?
Pourquoi faire confiance, si on va me trahir?
Pourquoi être riche,si je partirai avec les mains vide?
Pourquoi quand on est vieillir le visage est plein de ride?
Pourquoi le racisme, si nous sommes tous des humains?
Pourquoi autant de religion,s'il existe un seul Dieu saint?
Pourquoi parler de guerre et non pas de la paix?
Pourquoi les gens de pouvoir détruit,mais ne protège jamais?
Pourquoi l'argent à plus de valeur qu'un homme sincère?
Pourquoi la banque, s'il y'a plus de misère?
Pourquoi parler de changement,si le monde est corrompu?
Pourquoi les bonnes choses sont toujours interrompu?
Pourquoi il y'a plus de mal que du bien?
Pourquoi sans les autres je ne suis rien?
Pourquoi détruire la nature?
Pourquoi donner plus d'importance à des paroles plutôt qu'
Pourquoi se sont les pauvres qui doit tout encaissé?
Pourquoi,Pourquoi, Pourquoi, c'est insensé