Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armel FLEURAGUSTE

L'espoir après la souffrance

N'abandonne jamais même si tout est noir
Tes problèmes t’empêche de dormir le soir
Je tiens à te dire n’arrête jamais
Avancer et lutter,tout va changer désormais
Parfois la vie est cruelle
Sache que la souffrance n'est pas éternelle
Ne doute jamais de toi, ayez confiance
Ne crois pas c'est de la malchance
Croyez un jour que tu auras ta délivrance
Lève toi et dit dès aujourd'hui je vais prendre ma chance
Ton bonheur tiens de toi-même
Changer l'image de ta vie, le sujet ou le thème
Un jour tu diras: ouaw! est-ce que c'est moi?
Ne doute jamais de toi
De ton succès, tu verras tout ce que tu as réalisé
Fait en sorte de tout concrétisé
Tu peux être grand parmi les grands
Tout le monde te regardera derrière leur écran
Bats-toi et soit forte
Pourquoi tu penses que tu es une personne sorte?
Arrête de penser négativement
La vie est un combat
Agis comme un soldat
Pour ta réussite tu dois penser positivement
Un jour tu seras la personne que tu as rêvé
Car tes rêves seront une réalité
Foncé, Foncé, Foncé,Foncé
Par terre tu seras relevé
Bats-toi
Soit un roi
Vivre c'est agir et Lutter
Ne reste pas dans cette calamité
Réussis ta vie
Et agis