Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armel FLEURAGUSTE

Jennie Luz

Tu es toute ma vie
Je me sens si petit
Car sans toi je ne suis rien
Mais avec toi je me sens bien
Près de toi c'est le paradis
Loin de toi c'est une maladie
Ma vie entière est à toi
Car tu es incarné en moi
Tu es une beauté
Je veux passer le reste de ma vie à tes cotés
Avec toi je suis l'homme le plus heureux
Mais l'absence de ta présence me rend malheureux
A chaque fois je te vois
Ce qui me frisonne c'est le son de ta voix
Tu es une femme magique
Tu me rends timide par tes yeux magnifiques
Je t'en supplie reste avec moi pour toujours
Je veux me réveiller à tes cotés chaque jours
Je ne suis pas le plus parfait au monde
Je suis celui qui t'aime le plus sur cette terre ronde
Ne me reproche pas de t'avoir aimé au tant
Mon amour pour toi durera jusqu’à la fin des temps
Essaie au moins de me comprendre
Et je n'ose pas à me défendre
Je veux juste t'aimer
Arrête de me condamner
Tu es une Femme Radieuse
Laisse moi te rendre heureuse
Je t'aime, Je t'aime, Je t'aime
Je t'en prie reviens moi
Je suis seul sans toi
Je t'aime