Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armel FLEURAGUSTE

Espoir et rédemption

Je suis perdu Vois-tu?
Je sais que tu es déçu
Mais dans la vie il y'a des empêchement
Ne crois pas que je te mens
Je t'avais promis d’être de retour
Pourquoi tu penses que je t'ai fait un mauvais tour?
De mon cotés je fais beaucoup d'effort
Mon amour pour toi est très fort
Ne pense pas que je t'ai oublié
Ayez pitié
Je reviendrai vers toi
Je t'en supplie attends-moi
Je sais que je t'ai fait beaucoup souffrir
Et malgré tout ça, tu gardes toujours le sourire
Te demander pardon n'est pas assez
Et mon amour pour toi n'est jamais cesser
Sache qu'un jour on sera ensemble
Ce sera formidable
Toi et moi pour l'éternité
Je te demande de Garder toujours ta dignité
Attends-moi je t'en prie
Je t'aime tellement ma chérie
Je ne vais pas perdu cette chance
T'avoir dans ma vie c'est une grâce
Je ferais tout pour te garder
Je vais te chérir et t'aimer
Jusqu'à la fin de ma vie
Oublie,Oublie,Oublie
Je t'en supplie
Tout ce que je t'ai fait subie
Attends-moi
Pas trop longtemps je serai près de toi
Je t'aime infiniment
Fais-moi confiance tout simplement