Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armand VON DER SCHNAPS

Variations sentimentales

Ô ma tendre amazone
Mon joli clair-obscur
La vue de votre faune
Fauve, je suis bien sur
De découvrir des zones
Aventurier du plaisir
Qui me laissent aphone
Incandescent de désir

Ô ma douce ménade
Quand le mainate siffle
Me viens une pléiade
De délicieux adjectifs
Laissez-moi une rasade
Si chère aux yeux de tous
Quitte à me rendre malade
Savourons les secousses

Ô ma belle sirène
Princesse alambiquée
Six rois pour vous se traînent
Mais je suis le premier
Mes doigts habiles égrènent
Vos pétales, un à un
Une couronne de reine
Pour épouser vos reins

Ô divine déesse
Perfide petite garce
Déjà m'échappe la laisse
Et je vous en fais grâce
La ferveur et la liesse
Qui anime notre alliance
S’essouffle, s'estompe et baisse
Dans une dernière danse

Ô sublime petite conne
Au matin tombe le masque
Dans ma tête résonne
Vos fantasmes fantasques
Moi le lion vous la lionne
Moi le chien vous la chienne
J'entends le glas qui sonne
Et vous quitte non sans peine