Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Armand VANLERBERGHE

Prose du matin

Quand j'ai pris le sentier froid, la nuit recouvrait encore
Un flou d'ombre galopait sur l'herbe gazeuse.
J'ai tiré des poches de mon grand manteau une liasse de pap
Quand je levais enfin mes yeux de mes lettres magiques, le c